لحوم ورؤوس غنم فاسدة داخل محل للجزارة ومطعم ببنسليمان

حجزت لجنة إقليمية مكلفة بمراقبة المواد الاستهلاكية أمس الأربعاء كميات كبيرة من اللحوم والشحوم ورؤوس الغنم الفاسدة، وكذا كميات كبيرة من صحون السلطات غير النظيفة. وذلك إثر مداهمتها لمحل للجزارة بمدخل المدينة (دورة جحا)، الذي تحول مؤخرا إلى مطعم للوجبات السريعة والتقليدية.
1
وأفاد مصدر الجريدة أن اللجنة المختلطة المشكلة من موظفين داخل مكتب حفظ الصحة والسلطات المحلية ومندوبية الصحة، حجزت أزيد من 70 كيلوغرام من اللحوم والشحوم الفاسدة. و16 رأس غنم فاسد. بالإضافة إلى كميات مختلفة فاسدة من لحوم البقر والديك الرومي وغيرها من مشتقاتها. كما حجزت ثمانية صحون سلطات مغربية غير نظيفة.
بدورها فتحت عناصر الشرطة القضائية ملفا في الموضوع. حيث ينتظر أن تستمتع لصاحب محل الجزارة والمطعم. وإحالة الملف على النيابة العامة. فيما تم تحرير محضر مشترك للعملية. في انتظار تنفيذ إجراءات حرق المواد المحجوزة.